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Pourquoi est-il mieux qu’un autre foin ?

 

Car il est naturel, appétent, nourrissant, équilibré et vitaminé.

 

 

CONSTITUANTS ORGANIQUES (en g/kg de matières sèches MS)
COUPES MS MO MAT CB UEM
1ère 91% 91 11.2 28.1 1.37
2ème 91% 92 12.2 26.9 1.06
3ème 91% 91 13.3 25.8 1.17

MS Matières sèches
MO Matières organiques
MAT Matières azotées totales
CB Cellulose brute
UEM Capacité d'ingestion

 

 

VALEUR ENERGETIQUE / VALEUR AZOTEE (en g/kg de MS)
COUPES UFL UFV UFC MAD MADC PDIE PDIN PDIA
1ère 0.77 0.69 0.67 64 57 80 70 30
2ème 0.75 0.66 0.64 71 64 81 76 32
3ème 0.79 0.72 0.7 83 72 83 83 35

UFL Unité fourragère lait
UFV Unité fourragère viande
UFC Unité fourragère cheval
MAD Matière azotée digestible
MADC Matière azotée digestible cheval
PDIE Protéines digestibles dans l'intestin permises par l'énergie
PDIN Protéines digestibles dans l'intestin permise par l'azote
PDIA Protéines digestibles dans l'intestin d'origine alimentaire

 

 


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