FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Accueil > Foire aux questions

Combien de coupes de foin par an ?

 

Trois coupes par an sont récoltées de Mai à Septembre. Les deux premières sont riches en graminées et la troisième est plus feuillue, riche en légumineuses.

 

La première coupe doit être réalisée au cours du mois de Mai et soixante jours minimum après le pâturage du regain.

 

Le délai entre chaque coupe doit être de quarante jours minimum à soixante-dix jours maximum.

 

Les trois coupes doivent être achevées respectivement avant le 31 Mai, avant le 25 Juillet et avant le 30 Septembre, sauf dérogation particulière donnée par les services de l'Institut National de l'Origine et de la Qualité.

Alimentation Animale - Quartier Saint Cyr R.N. 113 - 13680 LANÇON DE PROVENCE - Tél. : +33 (0)4 90 42 80 23 - Mobile : +33 (0)6 83 44 32 57
Tous droits réservés © 2017